Avisos de Privacidad

 
Fuerza Gráfica del Norte, SA de CV, con domicilio en Ayutla 1012, Col. Nuevo Repueblo, Monterrey, Nuevo León, México C.P. 64700 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo e informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente . Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre de la empresa, razón social o persona física, dirección fiscal y comercial, contacto telefónico y correo electrónico, RFC y contacto departamento pagos. Fuerza Gráfica del Norte SA de CV no solicita información considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos recabados por medio de forma directa, internet y otras fuentes pueden ser: nombre de la empresa, razón social o persona física, dirección fiscal y comercial, contacto telefónico y correo electrónico, RFC y contacto departamento pagos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, a través del siguiente procedimiento: enviar carta firmada por medio de correo electrónico o en correo postal a la siguiente dirección:  Departamento de Cobranza de Fuerza Gráfica del Norte SA de CV ubicado en Ayutla 1012, Col. Nuevo Repueblo, Monterrey, Nuevo León, México C.P. 64700, Tel. (81) 8190-6090 y/o correo electrónico: direccion@fuerzagrafica.com.mx.  La carta deberá contener la información que desea sea rectificada, cancelada o revocada y en un plazo máximo de 30 días hábiles atenderemos su petición.

Usted tiene derecho de oponerse al tratamiento y uso de sus datos, dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado con el siguiente procedimiento: enviar carta firmada por medio de correo electrónico o en correo postal a la siguiente dirección:  Departamento de Cobranza de Fuerza Gráfica del Norte SA de CV ubicado en Ayutla 1012, Col. Nuevo Repueblo, Monterrey, Nuevo León, México C.P. 64700, Tel. (81) 8190-6090 y/o correo electrónico: direccion@fuerzagrafica.com.mx.  La carta deberá explicar los tratamientos, usos o revocación de estos que desea cambiar y en un plazo máximo de 30 días hábiles atenderemos su petición.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con, matrices de esta empresa y proveedores actuales y futuros de esta empresa, para lograr así dar el servicio contratado por el cliente. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectura en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad).

Fecha última actualización 07/08/2014

Top